陈良贤到我市开展“七一”走访慰问 调研疫情防控和定点联系工作

未分类

陈良贤到我市开展“七一”走访慰问 调研疫情防控和定点联系工作

汕尾日报讯 (记者 林一秀)6月28日至29日,副省长陈良贤率队到我市开展“七一”走访慰问暨调研疫情防控和定点联系工作,现场察看了解火车站疫情防控、交通项目建设和乡村振兴示范带规划建设等情况,并入户看望慰问革命烈士后代和老党员。

陈良贤强调,要做实做细疫情防控各项工作,严格重点场所测温、扫码、戴口罩措施,规范落实对一线防控人员的保护和保障,切实筑牢“外防输入、内防反弹”防线。要强化对接协调,努力破解项目建设进程中的要素制约,加快交通基础设施建设,严格施工过程安全管理,全力保障施工安全和建设质量。要充分发挥党员干部示范带头作用,耐心细致做好群众思想工作,公开公平公正推进征地拆迁,保障道路建设顺利开展。要深入实施乡村振兴战略,积极开展乡村振兴示范带建设,助推乡村全面振兴。要充分认识老党员是党和国家的宝贵财富,关心关爱烈士后代和老党员,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top