新华保险快速理赔延续关爱

未分类

新华保险快速理赔延续关爱

咸宁网讯 (记者 徐浪 通讯员 邱爱华) 前不久,而立之年的邓先生不幸触电身亡,作为家中独子,邓先生的身故让家中父母突然失去了依靠,也给这个经济困难的农村家庭带来沉痛的打击。

邓先生的父母忍着悲痛,找出多年前邓先生在新华保险投保的《健康无忧C重大疾病(C1款)》保单。随后邓先生的父母拔打95567报案电话向新华保险报案。经核查,该公司认定邓先生达到身故赔付条件,第一时间安排理赔人员与邓先生的父母建立一对一联系,帮助其整理索赔材料并完成移动理赔签收。该案件从受理到结案用时2天,邓先生父亲的银行卡上收到理赔金24万元时,两位老人才松了一口气。

顶梁柱倒了,家人苦了。这24万元虽然不能创造很大的价值,但在一定程度上能延续D先生对这个家庭的责任,让他生命的价值从父母收到理赔金的这一刻得到了一个全新的定义。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top