供应链危机何时了?美交通部长预计持续至2022年_国际财经_财经_中金在线

未分类

供应链危机何时了?美交通部长预计持续至2022年_国际财经_财经_中金在线

  当地时间10月17日(周日),美国交通部长皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)预测,美国面临的供应链问题将持续到2022年,但他强调,国会可能会通过总统拜登的基础设施提案,这是帮助缓解这些问题的最佳方式。

  他在接受采访时表示,“当然,我们今年经历的许多挑战将持续到明年。但我们可以采取短期和长期的措施来做一些事情。”

  “我们的供应链跟不上,”他说,“当然,我们的供应链是一个复杂的系统,主要掌握在私人手中,这是正确的。我们的角色是成为一个诚实的经纪人,将所有不同的参与者聚集在一起,确保承诺并获得解决方案会让事情变得更容易。”

  “看,现在发生的不仅仅是供应方面,还有需求方面。需求破纪录,”他补充道。“这是我们为什么需要通过基础设施法案的又一个例子。总统仅港口基础设施计划就有170亿美元,我们需要处理这些长期问题,当出现需求波动、冲击和中断时,比如疫情造成的瓶颈,我们很容易受到这些问题的影响。”

  在Buttigieg发表上述言论之际,拜登提出的1.2万亿美元基础设施法案正在国会审议。该法案已经在参议院获得通过,但现在在众议院陷入僵局。该法案包括为道路、桥梁和公共交通提供资金,还将为减少港口和机场附近的拥堵和排放提供资金。

  当他被追问是否因进步派为了让更大的法案获得通过而搁置基础设施法案而“感到沮丧”时,Buttigieg强调了这两项法案的必要性。

  “现实情况是,美国需要这两项立法,”他解释说,“如果你关心通货膨胀,你不仅应该关心供应链问题,不仅仅是我工作的基础设施问题,还应该关心‘重建得更好’中的规定,比如带薪家庭假,比如更容易负担儿童保育费用,就像社区大学一样,这将为我们提供更强大的劳动力,并帮助我们解决经济增长的主要制约因素。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top