曝火箭正考虑解雇西拉斯 被批执教无组织无纪律

未分类

曝火箭正考虑解雇西拉斯 被批执教无组织无纪律

  网易体育11月25日报道:

  火箭今天主场迎战公牛,已经遭遇15连败的他们风雨飘摇,而主教练西拉斯帅位岌岌可危。

  据《露天看台》记者杰克-费舍尔报道,火箭正在考虑解雇西拉斯,因为球队战绩过于糟糕,而且西拉斯的执教表现被业内广泛批评,被认为是进攻毫无组织和纪律性。同时,如果西拉斯被炒掉,那么助教卢卡斯有可能被扶正,担任代理主教练。

  火箭目前1胜16负,排在西部倒数第一,也是全联盟最后一名,他们在赛季前两场1负1胜之后迎来15连败,再也没有翻过身来。

  至今,西拉斯已经执教火箭一个赛季多,他去年休季出任火箭主帅,但是战绩惨不忍睹,球队上赛季也是在全联盟垫底,到现在战绩一共是18胜71负,胜率只有20.2%。

  虽然说火箭在哈登离开之后,很多元老也都逐渐离开,这支球队注定要摆烂重建,但是战绩打成这样,还是太差了。而且,在选来榜样杰伦-格林,补充了小波特、伍德等球员,这支球队的即战力不该如此孱弱。

责任编辑:孙岚

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top