瑞昌开通至西安、成都两条物流专线

未分类

瑞昌开通至西安、成都两条物流专线

九江新闻网讯(廖海兵 柯晓青)近日,瑞昌至西安、瑞昌至成都两条物流专线正式开通,标志着瑞昌市物流专线覆盖面进一步扩大,企业物流成本进一步降低,营商环境进一步优化。

当天上午,两台装满面板灯的大卡车从江西信华照明公司出发,分别开往西安和成都。信华照明的产品将从西安和成都搭乘中欧班列出口至欧洲。

据江西信华照明电器有限公司总经理陈春介绍,随着产能的扩大,信华照明每天都有一至两货柜的产品要出口。公司产品之前主要是从九江港排队出口,经常遇到产品积压问题。

瑞昌物流办工作人员了解企业困难后,及时跟信华照明和物流企业沟通联系,开通了瑞昌到西安和成都的专线。现在信华照明公司可以从这两个地方转中欧班列出口至欧洲,解决了公司出货大难题。

据悉,承担瑞昌至西安、瑞昌至成都两条专线的是江西三志物流公司。作为全国零担物流龙头企业,江西三志物流公司将整合物流资源,助力瑞昌开通更多的物流专线。同时,公司将进一步提升服务品质,确保运输时效,降低企业物流成本。

此前,瑞昌市已经开通了19条省际物流专线和30条城际干线,瑞昌到长三角、珠三角物流成本降低50%以上,瑞昌市物流成本成为全省的“洼地”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top