微友热议交通出行

未分类

微友热议交通出行

  “荷塘月色”:
  人民医院西侧的红绿灯那边每天早上上班时间严重拥堵,影响由南向北的直行车辆的通行。希望此路段能引起交通部门的重视!
  “36°8”:
  关于物业收费和临时车辆收费的问题,希望有关部门能重视。现在小区的物业都十分地强硬,门卫都是些老大爷,解释不清楚,平时有什么问题找他们态度也很恶劣。希望对收费标准下发实质性文件,那么物业和业主都会遵守,也有利于社会和谐。
  “凌波仙子”:
  建设路从春柳路到翠竹路段严重堵车,希望增设右拐弯道,不影响出城车辆的通行!
  “ltlwuman”:
  老郎到油坊的老公路是缝缝补补又三年,坐公交就跟崴花船一样。能不能彻底扒了重修?闹一回补个塘,一段时间后又坑坑洼洼。
  “二十一画生”:
  油坊老车站到油坊加油站那段路坑坑洼洼,希望相关部门能关注下。
  “虎踞龙蟠”:
  建议把交通灯更换成可见倒计时的,有的时候走到路口,由于不知道时间,绿灯闪烁转红灯只能一脚刹车。
  “勿忘我”:
  垃圾分类已推行几年,但个人认为效果不明显。就我所在的小区而言,虽然放置了部分分类垃圾箱,张贴了宣传资料,但没什么用:首先大部分居民未能按要求把垃圾分类放置,其次未分类收集垃圾,第三未落实垃圾分类具体措施,如对垃圾分类较好的居民实行奖励等。建议加大宣传力度,采取强有力举措,实实在在地做好垃圾分类工作,这是利国利民的好事!
  “冯峰”:
  新胜、新民村四五十年代的老宅子有不少已是危房可还住着人,既不允许翻建又不能维修,请相关部门协调处理!
  
  
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top