去年53家小贷公司 累计放款131.17亿

扬州网讯(记者 何世春)记者从1月12日召开的扬州小贷公司业务发展座谈会上获悉,2021年,扬州小贷公司年贷款余额71.5亿元,累计放款131.17亿元,杠杆及投资业务12.42亿元,实现利润总额2.64亿元,纳税总额1.11亿元。

据了解,目前扬州全市共有小贷公司53家,其中农贷公司47家,科贷公司6家,2021年新增1家小额贷款公司(广陵区嘉源农村小额贷款有限公司),53家小贷公司注册资本72.58亿元,实收资本69.3亿元,

2021年,扬州小贷行业克服经济下行和突发疫情等多方不利因素影响,积极顺应形势,推动业务规范发展,不断加强科技赋能、业务创新力度,有效发挥了助力三农、助力小微的作用,为地方经济发展注入“小贷力量”。


责任编辑:刘燕

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top