平和县山格镇为一批“美丽庭院”示范户授牌

未分类

平和县山格镇为一批“美丽庭院”示范户授牌

  闽南网12月8日讯(通讯员 吴佳敏 文/图)为深入推进“美丽庭院”创建提升工作,表扬“美丽庭院”创建先进户,鼓励和引导广大群众齐动手、快行动、广覆盖,掀起“美丽庭院”创建提升新热潮。近日,山格镇为2021年省、市、县级“美丽庭院”示范户家庭授牌,鼓励受表彰的家庭再接再厉,继续发挥示范带头作用。今年以来,山格镇共评选省、市、县“美丽庭院”示范户31户。

  据了解,“美丽庭院”以“环境卫生好、庭院经济好、家风传承好、生活方式好、邻里关系好”为要求,旨在营造庭院干净整洁、家庭文明和谐的社会氛围,不断地增强了家庭参与城乡环境卫生综合整治的主动性和积极性,使大家都养成良好的环境卫生意识和生活习惯。

  今年以来,山格镇全镇广大妇女和家庭积极参与寻找“美丽庭院”活动,做“美丽庭院”的创建者、管理者和监督者,保持庭院内外清洁干净和公共场所清洁卫生,培养良好卫生习惯,以“小家”促“大家”,以“美丽庭院”建“美丽家园”,为全面推进乡村振兴作出了积极贡献。

责任编辑:李晓灵

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top