全会参会笔记 | 自贡市人力资源和社会保障局党组书记、局长邹传红:勇担民生重任 兜牢民生底线

未分类

全会参会笔记 | 自贡市人力资源和社会保障局党组书记、局长邹传红:勇担民生重任 兜牢民生底线

邹传红_1125x1952.jpg

  全会参会笔记 

  邹传红

  自贡市人力资源和社会保障局党组书记、局长

全会全面贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神,擘画了以中国式现代化引领自贡高质量跨越发展的宏伟蓝图,为在新征程上奋力谱写自贡发展新篇章明确了“路线图”、吹响了“冲锋号”。

作为最大的民生部门、经济社会的重要助推部门,全市人社系统将勇当学习宣传贯彻市委十三届四次全会精神的“排头兵”,紧紧围绕市委“坚定不移实施‘四大战略’、建设‘两市两城’”战略目标,始终强化就业优先政策,健全就业公共服务体系,加强困难群体就业帮扶。持续健全社会保障体系,深入推进全民参保计划,开展“精准扩面”专项行动,织密织牢社会保障网络。深入推进国有企业薪酬体制改革,适时调整最低工资标准。深化事业单位改革,健全人才发展体制机制,为自贡高质量跨越发展贡献更多人社力量。

自贡网记者 曾鹏程 整理

编辑:冉华阳

责任编辑:陈翠

编审:吴山冠

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back To Top